Сервис

Новости

Технология замораживания в производстве хлебобулочных изделий
Откройте секреты технологии замораживания в производстве хлебобулочных изделий вместе с Роял Продукт! Узнайте, какие методы и инновации обеспечивают высокое качество и долгий срок годности наших продуктов. Готовьтесь к интересному погружению в мир современных технологий пищевой промышленности.
17.06.2024
Канолли
Итальянские КАНОЛЛИ могут быть российскими
22.11.2023
Макаронс
макароника
22.11.2023
Новая линейка тортов от Кристофф
Новинка пирожные в стаканчиках
22.11.2023
Бельгийская выпечка снова с нами
От пекана до круассанов GOURMAND
14.11.2023
Десерты из Нижнего Новгорода
У нас появились новые десерты
14.11.2023
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *